Опубликовано предсмертное фото Джигарханяна с новой женой

0
26

Пасынок артиста поделился уникальным фото.

Опубликовано предсмертное фото Джигарханяна с новой женой

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Пасынок Армена Джигарханяна показал последнее прижизненное фото артиста, скончавшегося 14 ноября на 86-м году жизни. Степан поделился снимком своей матери с отчимом, сделанным перед тем, как он попал в больницу. «Незадолго до последней госпитализации», — подписал кадр наследник Джигарханяна.

На снимке Армен Борисович позирует в компании Татьяны Власовой, на которой он, как выяснилось, не так давно снова женился. В 2015 году супруги развелись после 40 лет совместной жизни. Затем последовал брак Джигарханяна с его помощницей Виталиной Цымбалюк-Романовской, закончившийся скандальным разводом. Оправившись от болезненного разрыва, он снова воссоединился с бывшей женой.

О тайной свадьбе пары публике рассказал продюсер Марк Рудинштейн. «Она вернулась, приехала, они помирились, снова полюбили друг друга и поэтому рядом с ним была жена», — рассказал он в эфире шоу «Ты не поверишь» на НТВ.

Уже завтра родные и близкие проводят Джигарханяна в последний путь. Гражданская панихида пройдёт в его театре, а похоронят артиста на Ваганьковском кладбище, рядом с его единственной дочерью, скончавшейся в 1987 году от отравления угарным газом. По информации источников, наследником имущества Армена Борисовича, согласно завещанию артиста, станет его пасынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь