Оплеванный за бездарность поющий внук Пугачевой: Бабушка за все заплатила, вот и все!

0
112

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оплеванный за бездарность поющий внук Пугачевой: Бабушка за все заплатила, вот и все!

Сын Кристины Орбакайте не смог повторить триумф своей родни. Уязвленный Никита Пресняков страдает из-за Аллы Пугачевой.

Исполнительницу хита «Айсберг» не раз называли вершителем судеб. Именно Алла Пугачева, как утверждали звезды СССР, перекрывала кислород неугодным ей артистам, и параллельно протаскивала на сцену свою родню.

Никита Пресняков оказался в ловушке этой ситуации. Он искренне желает добиться прорыва в рок-музыке, но его не воспринимают всерьез из-за властной родственницы. Музыканту перевалило за 30 лет, но и до Сида Вишеза, и до Виктора Цоя ему далеко.

Гневные злопыхатели окрестили внука Аллы Пугачевой бездарностью и оплевали без зазрения совести. Любые, даже значимые достижения певца в карьерном плане кажутся им ничтожными. Армия ненавистников безжалостно штурмует личный блог рокера и безнадежно списывает звезду со счетов.

Никита Пресняков уверен, что уровень его группы Multiverse достаточно высок, и успех был бы обеспечен, будь он рядовым выходцем из деревни. Парень неустанно жалуется на предвзятое мнение общества:

«В моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!».

Так властная Пугачева волей-неволей повлияла на судьбу родственника с негативной стороны. Как бы ни пытался Никита Пресняков стать автономным, для разношерстной публики он все равно остается внуком Примадонны, а не легендой рока. Тем не менее певец надеется, что однажды его талант признают без проекций на именитую семью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь