Опять развод? Петросян вышвырнул 33-летнюю жену вместе с чемоданом

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Опять развод? Петросян вышвырнул 33-летнюю жену вместе с чемоданом

Могло показаться, что Евгений Петросян даже не дал Татьяне Брухуновой времени нормально одеться.

Продолжение: Крутила с молодым под носом у Петросяна: как похотливая Брухунова использовала старика

Народный артист РСФСР Евгений Петросян был женат пять раз. Концертный директор юмориста Татьяна Брухунова стала его последней, а точнее, крайней по счету супругой. Она подарила художественному руководителю телевизионного театра «Кривое зеркало» сына Вагана. Однако брак звезды эстрады нельзя назвать крепким.

Многие поклонники юмориста за три года так и не поверили в искренность чувств его молодухи. Действительно, 33-летняя Татьяна Брухунова фактически годится своему 77-летнему кавалеру в дочки, а то и во внучки. Злые языки поговаривают, что помощницу артиста заинтересовали его денежные накопления.

К слову, части активов Евгений Петросян уже лишился при дележке имущества с предыдущей супругой, Заслуженной артисткой России Еленой Степаненко. Развод двух звезд сцены получился довольно скандальным и теперь скандалы буквально преследуют юмориста.

Да и молодая возлюбленная своим неоднозначным поведением заставляет задуматься о новом разводе. На днях она выложила в социальные сети странный ролик. Татьяна Брухунова бродила по длинному коридору, таская за собой дорожный чемодан в гордом одиночестве. Звезда эффектно ушла из дома. В Сети пошли сплетни, будто молодуху вышвырнул пожилой супруг.

Зачем и куда Евгений Петросян отпустил свою жену, остается загадкой. Однако по внешнему виду могло показаться, что времени на сборы у супруги артиста не было. Татьяна Брухунова была одета совсем невзрачно и напялила на голову чудаковатую шапочку.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь