«Опять располнела»: похудевшая Бабкина не смогла удержать вес

0
54

Певица провела юбилейный концерт.

«Опять располнела»: похудевшая Бабкина не смогла удержать вес

Надежда Бабкина и Стас Михайлов

Надежда Бабкина спустя полгода отметила свой 70-летний юбилей на сцене в окружении коллег и поклонников. Артистка накануне дала большой концерт, к которому готовилась ещё весной. Праздничное мероприятие было перенесено на осень из-за ограничений, связанных с пандемией.

Начиная с зимы, Бабкина старательно худела к важному рубежу в своей жизни.

Ещё до болезни и больницы, следуя правилам интервального голодания, она сбросила 22 килограмма. Затем из-за перенесённой весной комы и серьёзных проблем со здоровьем Надежда Георгиевна похудела ещё сильнее. На фото, сделанных в мае, она была такой стройной, какой поклонники не видели её уже очень давно. Но Бабкиной не удалось удержать этот результат.

В Сети появились фото с выступления народной артистки, на которых видно, что она снова набрала вес. «Опять располнела, всё насмарку», — расстроились немного фанаты артистки.

Впрочем, изменения в фигуре никак не отразились на настроении Бабкиной. Во время концерта она доказала всем присутствующим, что 70 лет — это всего лишь цифры в паспорте. Она чувствует себя молодой и полной жизненных сил, готовой делиться своей энергией со зрителями.

«Опять располнела»: похудевшая Бабкина не смогла удержать вес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь