«Операция уже проведена»: Бузову тайно госпитализировали

0
40

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Операция уже проведена": Бузову тайно госпитализировали

Ольга Бузова неожиданно попала на больничную койку. Надежда остается на врачей.

Продолжение: «Я конченая тварь»: Затравленная Бузова плюнула в россиян после операции

Поющая телеведущая привыкла делиться главными событиями жизни в инстаграм-аккаунте и своевременно сообщать миллионам подписчиков важные новости. Однако внезапно Ольга Бузова пропала с радаров, перестав размещать в Сети новые публикации. Фанаты 35-летней знаменитости забили тревогу и стали подозревать неладное. Поклонники обрушились на мать звезды Ирину с вопросами о том, куда пропала их любимая артистка. Женщина была шокирована происходящим, так как была не в курсе состояния дочери. Наконец, правда об Ольге Бузовой вышла на поверхность.

Сначала пиар-директор Антон Богославский хранил молчание и отказывался делать заявления, но в последствии сообщил журналистам, что теледиву держат в больнице. «Операция уже проведена», — выразился приближенный Ольги Бузовой. По словам мужчины, лучшие врачи опекают знаменитость и отслеживают изменения ее состояния.

https://www.instagram.com/p/CNrijjsLhXR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пока прооперированная инстадива не рассказывала о причине случившегося. В Сети ходят разные слухи о том, что стало поводом неожиданной госпитализации телеведущей. Некоторые убеждены, что на больничную койку артистку привела косточка на стопе, так как ранее Ольга Бузова жаловалась на ее воспаление и боли при хождении. Также распространена версия о том, что у исполнительницы хита «Мало половин» проблемы со зрением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь