«Она – уникальная»: вынужденная работать на рынке дочь Успенской родит в 2023 году

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Она – уникальная": вынужденная работать на рынке дочь Успенской родит в 2023 году

Скоро жизнь дочери Любови Успенской изменится.

Оставив в прошлом запрещенные вещества, Татьяна Плаксина сосредоточилась на самореализации. Дочь Любови Успенской уже попробовала себя в пении. Она даже записала дебютную песню «Чудо». Pacha Tati – псевдоним девушки. Теперь ее называют восходящей звездой шоу-бизнеса.

Певческая карьера – не единственное, на чем сконцентрировалась Татьяна. Напомним, что летом 2022-го она представила вместе с дизайнером Аникой Керимовой коллекцию одежды. В новом, 2023 году Плаксина, по словам звездного кутюрье, представит детище. То есть она родит новую идею, связанную с новой коллекцией одежды.

Плаксиной крупно повезло, ведь супермодель Наталья Водянова когда-то торговала на продуктовом рынке, а дочь Успенской удостоена рынка моды. Дизайнер Керимова призналась в беседе с журналистами, что ей очень комфортно и интересно работать с Татьяной. «Я отношусь к ней, как к сестре Она – уникальная», – сказала Аника.

Недавно Любовь Успенская и Татьяна Плаксина вновь вышли в свет вместе. Они появились на премии телеканала Fashion TV. На мероприятии исполнительница шансона призналась, что с удовольствием поддерживает российских дизайнеров. А Анику Керимову артистка считает лучшей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь