«Она в свекровь пошла»: внешность красавицы-дочки Елены Ханги удивила публику

0
34

Ведущая поделилась редким фото в Сети.

«Она в свекровь пошла»: внешность красавицы-дочки Елены Ханги удивила публику

Евгения Масленникова

|

28 Мая 2021

«Она в свекровь пошла»: внешность красавицы-дочки Елены Ханги удивила публику

Елена Ханга с дочерью Елизаветой-Анной

Елена Ханга уговорила свою дочку на публикацию совместного фото. Ведущая разместила в Сети снимок с 19-летней Елизаветой-Анной, которая сторонится публичности. Дочку бывшей звезды шоу «Принцип Домино» признали настоящей красавицей, но, как оказалось, сама девушка сильно сомневается в своей внешности.

В Сети отметили, что девушка во многом внешне похожа на свою знаменитую мать. Правда, сама Елена так не считает. По её словам, дочь унаследовала яркие черты лица своей бабушки. Оказалось, что именно она играет главную роль в жизни Елизаветы-Анны, а Елене досталось «почетное второе место».

«Она в свекровь пошла. Ну, и к лучшему»,

— смеётся в Инстаграме Ханга, которая никогда не считала себя красавицей.

По информации в СМИ, год назад Елизавета-Анна уехала учиться в Штаты. Своего единственного ребенка ведущая родила в 39 лет в браке с политологом Игорем Минтусовым.

Любопытная деталь: Ханга назвала свою дочь двойным именем по совету бывшего возлюбленного. «Человек, в которого я была влюблена в детстве. Именно он придумал двойное имя ЛизаАнна для моей дочери, и сейчас мы всё ещё дружим», — рассказала звездная мать.

Ранее Ханга призналась в интервью, что получает мизерную пенсию и вынуждена на всем экономить. Она уверяет, что получает более скромные выплаты, чем стипендия её дочери за границей. Год назад в прессе ходили слухи, что шоу «Принцип домино» вернется в эфир. Это могло бы поправить финансовое положение ведущей, однако пока что не известна даже примерная дата возвращения проекта на экраны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь