«Она так страдает»: Самойлова рассказала о неудаче дочери

0
26

Бизнесвумен пришлось утешать 6-летнюю Лею.

«Она так страдает»: Самойлова рассказала о неудаче дочери

Оксана Самойлова

34-летняя Оксана Самойлова поделилась переживаниями по поводу своей средней дочери Леи. 6-летняя малышка по возвращению из Турции с нетерпением ждала, когда пойдет в школу. Накануне Оксана с девочкой купили всё необходимое для учебы.

Но потом оказалось, что девочку не взяли в нулевой класс, потому что занятия из-за пандемии коронавируса совсем отменили. «В самый последний момент мы узнали что нулевку в нашей школе отменили, как она расстроилась, вы бы знали! Садик для Леи — это сплошное развлечение и минимум усвоенной информации, поэтому мы решили этот подготовительный год заниматься дома с репетиторами, отдавать в только стукнувшие 6 лет в первый класс, где все на год старше — вообще не Леин вариант. Она и так дома страдает, что Ариела взрослее. Так что будем готовиться: ходить на гимнастику и на боевое самбо», — рассказала супруга Джигана.

«Она так страдает»: Самойлова рассказала о неудаче дочери

6-летняя дочь Оксаны Самойловой не пойдет в школу

Ранее супруга Джигана рассказала еще об одной неудаче, которую пришлось пережить ее семье. Оксана рассказала, что двоих ее родственников не выпустили из Турции. Правда, звезда не стала вдаваться в подробности. «Ребята, мы дома. Даже как-то непривычно просыпаться дома, а не где-то. А вчера у нас был такой нервный полет. Не хочу рассказывать, чтобы не разжигать конфликт, но вернуться смогли не все. Двоих просто не посадили в самолет», — посетовала Самойлова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь