«Она себя не контролирует»: дочь Даны Борисовой изрезала своё тело лезвием

0
16

Ведущая всерьез переживает за Полину.

«Она себя не контролирует»: дочь Даны Борисовой изрезала своё тело лезвием

Евгения Масленникова

|

05 Мая 2021

«Она себя не контролирует»: дочь Даны Борисовой изрезала своё тело лезвием

Дана Борисова

Дана Борисова рассказала о проблемах своей 13-летней дочери Полины. Как выяснилось, две недели назад ведущая заметила на руках девочки глубокие ссадины. Подросток попыталась выставить виноватой собаку, которая якобы нанесла ей травму. Позже телезвезда увидела новые раны на теле своего ребенка и обратилась за срочной помощью.

Борисова рассказала, что её дочь была госпитализирована после того, как она нанесла себе увечья. Как уверяет звездная мама, Полина изрезала себе лезвием от бритвы руки, живот и другие части тела.

Врачи рассказали, что случившееся может быть следствием панических атак. Девочка ранила себя как дома, так и в перерывах между уроками в школе. Как выяснила Дана, Полина потеряла контроль над собой.

«Я уже просто схожу с ума»,

— делится Борисова переживаниями в Инстаграме.

Сейчас состояние Полины удалось стабилизировать. Ведущая поблагодарила за помощь учителей и медиков, а также главу клиники, где её дочка проходила восстановление. Она получила помощь психологов, а также завела знакомство с пациентами, которые имеют такие же проблемы.

Стоит отметить, что у Борисовой сложные отношения с дочкой. Год назад Полина переехала жить к своему папе Максиму Аксенову. Девочка сбежала от мамы со скандалом, обвинив её в употреблении запрещенных веществ. Дана, к слову, действительно в прошлом имела проблемы с зависимостью, но уже четыре года, как она уверяет, у неё не случается срывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь