«Она нереальная!»: Женатый Фадеев полюбил другую

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Она нереальная!": Женатый Фадеев полюбил другую

Сердце продюсера завоевала певица. Максим Фадеев публично выразил чувства.

В инстаграм-аккаунте композитора появился эмоциональный пост. Максим Фадеев опубликовал снимок 68-летней исполнительницы хита «Рябиновые бусы» и раскрыл отношение к артистке. Мужчина выразил восхищение творчеством Ирины Понаровской и спросил у подписчиков, знакомы ли они с ней. «Как же я ее любил, люблю и буду любить!», — написал Максим Фадеев.

Пользователи Сети оценили неожиданный порыв продюсера и принялись обсуждать ту, что он полюбил. Многие сразу вспомнили легендарные хиты звезды и оценили ее внешние данные. Ирину Понаровскую признали настоящей красоткой и талантливой вокалисткой. «Ну конечно! Она не просто певица, она еще и шикарная женщина. Штучный экземпляр», «Ну как же ее можно забыть», «Королева на сцене!», «Она нереальная!» — объявил народ в комментариях.

https://www.instagram.com/p/CUNl5XysFqz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Россияне остались огорчены тем, что давно не слышали о гастролях певицы. Практически в один голос они признали, что популярность звезды снизилась. Поклонники посоветовали Максиму Фадееву внимательнее присмотреться к Ирине Понаровской и написать для нее потрясающую песню.

Напомним, Максим Фадеев не только мастер своего дела, но и хороший семьянин. Мужчине часто приписывают романы с подопечными, но он остается верен своей супруге Наталье уже 30 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь