«Она не знает слова «нельзя»: Ковальчук и Чумаков о воспитании своей дочки

0
20

Пара поделилась секретами семейных отношений.

«Она не знает слова «нельзя»: Ковальчук и Чумаков о воспитании своей дочки

Евгения Масленникова

|
28 Декабря 2020

«Она не знает слова «нельзя»: Ковальчук и Чумаков о воспитании своей дочки

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков четко разделяют работу и личную жизнь. Они редко дают комментарии о своих отношениях и совсем не посвящают поклонников в подробности жизни их общей дочки Амелии. Родители выбрали четкую стратегию держать её пока что подальше от всего, что связано с их популярностью и шоу-бизнесом. Кроме того, они установили в доме ряд других правил, к которым их дочка уже привыкла.

Долгожданное счастье

Фанаты много лет ждали рождения первенца звёздной пары. Они сыграли тайную свадьбу в Испании в 2013 году, а начался их роман за пять лет до этого. С тех пор любые изменения в фигуре Ковальчук наводили поклонников на мысли о её беременности. Чудо случилось только в 2017 году. Певица боялась спугнуть своё счастье и скрывала интересное положение. Чтобы её секрет не был раскрыт, последние месяцы беременности артистка провела за границей, где у неё с мужем есть жильё. В октябре того же года у супругов появилась маленькая Амелия, навсегда изменившая их жизнь.

Несмотря на то, что Юлия почти сразу после родов вернулась к концертной деятельности, она ставит материнство выше своей карьеры. Артистка признаётся, что не готова жертвовать общением с дочерью ради работы. Ковальчук продолжает заниматься творчеством и определенно не собирается уходить со сцены, но после появления ребёнка её приоритеты в жизни сильно поменялись.

«Она не знает слова «нельзя»: Ковальчук и Чумаков о воспитании своей дочки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в роддоме

Зачем пара носит домашнюю еду в ресторан?

Ковальчук сначала удалось реализовать себя на сцене, а теперь она также уверенно чувствует себя и в роли матери. На съёмках программы «Когда все дома» на канале «Россия-1» она поделилась некоторыми секретами воспитания дочери. Юлия с мужем установили ценз на то, что смотрит их дочь по ТВ и какую еду она ест. Эти ограничения она вводили мягко, без запретов — ведь запретный плод сладок.

Юлия, например, кормит дочь исключительно домашней едой. Когда вся семья идёт в ресторан, Амелия ест заранее приготовленные мамой блюда, которые родители приносят с собой. Кроме того, в их доме отсутствует микроволновая печь, а всю еду Ковальчук разогревает исключительно на огне.

Певица также «отфильтрована» список мультфильмов, которые смотрит её ребёнок. Артистка показывает дочке только советские мультики. Впрочем, Амелия и не требует просмотра большого количества видео. Она, по словам родителей, любит проводить время с семьей, играть в игры и читать книги.

«Она не знает слова «нельзя»: Ковальчук и Чумаков о воспитании своей дочки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков около своего загородного дома

«Хотим уберечь её»

Чумаков много думает о том, как ему оградить дочь от негативного влияния со стороны. Все их старания могут пойти насмарку, когда Амелия подрастёт и начнёт сама выбирать, что ей слушать и к чему стремиться. Именно поэтому супруги никогда не говорят ей слова «нельзя». Они доходчиво объясняют, что хорошо, а что плохо, чтобы она научилась в будущем не поддаваться на искушения начать, например, нецензурно высказываться или есть «плохую» еду.

«Обычно в таких ситуациях мы пытаемся её отвлечь, а если не получается, то
говорим, почему этого делать не надо»,

— уверяют Ковальчук и Чумаков.

Конечно, у них временами всё равно возникают сложности в воспитании дочери, однако они не сомневаются, что их собственный пример и установленные правила помогут привить ей главные ценности в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь