«Она навязчива»: Скандалистку Собчак позорно выставили

0
298

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Она навязчива": Скандалистку Собчак позорно выставили

Светскую львицу вывели на чистую воду. Ксения Собчак стала поводом для экспертизы.

«Блондинка в шоколаде» не раз оказывалась причиной споров и пересудов. Благодаря сильному характеру, Ксения Собчак добилась успеха в карьере и даже баллотировалась в президенты России. Время от времени звезду мешали с грязью и превозносили до небес, пока она не изменяла принципам и упорно гнула свою линию.

Недавно в Сеть попали снимки старых записей журналистки. Многих удивила и привлекла ее редкая манера письма. Крупные буквы с резким наклоном влево и угловатые формы вызвали интерес у графолога Татьяны Кузнецовой. Эксперт проанализировала почерк телеведущей и сорвала с нее маску.

Ксению Собчак позорно выставили агрессивной и конфликтной личностью, которая изо всех сил старается выделиться из толпы. По мнению графолога, звезда резко противопоставляет себя системе и окружающим людям. «Почерк напряжен, она навязчива. Ей важно демонстрировать себя», — объяснила Татьяна Кузнецова.

Также эксперт сообщила, что Ксения Собчак умна и постоянно готова со всеми спорить. Графолог отметила, что в поведении блондинки много притворства и она ведет себя неестественно. По мнению специалиста, теледива пытается казаться вызывающе особенной. «Ее амплуа, имидж сильно откликаются ее нервной системе, психотипу и темпераменту», — уточнила Татьяна Кузнецова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь