«Она мне не нужна»: вскрылись слова молодого мужа об Азизе

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Она мне не нужна": вскрылись слова молодого мужа об Азизе

Семью супруга певицы Азизы заподозрили в корыстных целях. В очередном выпуске шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» были озвучены шокирующие факты из жизни Алессандро Лортэ.

Выяснилось, что итальянский возлюбленный артистки на самом деле Александр Соколов. Много лет он жил с матерью и братом в Липецке. Позже они эмигрировали в Италию, где, как поговаривают, открыли ресторан.

Однако эксперты в студии программы усомнились в правдивости слов мужа певицы Азизы. Они полагают, что мужчина и его мать являются нечестными людьми. Так, некая женщина из Греции заявила, что семья Алессандро Лортэ сейчас испытывает финансовые трудности. А у звезды есть деньги, которыми они якобы и хотят воспользоваться.

В шоу появилась шокирующая информация о том, что якобы Александр говорил матери, что не хочет жениться на певице Азизе, которая намного старше него. Якобы он называл ее старой, страшной и сумасшедшей. «Она мне не нужна», – процитировали мужчину в эфире. Однако мать якобы настояла на свадьбе сына со знаменитостью.

Также гостья студии Татьяна Щербинина обвинила свекровь певицы Азизы в обмане на недвижимости в 2000-х годах. В ходе разбирательств оказалось, что квартира была в аресте и ее перепродавали пять раз.

Кроме того, в программе выяснилось, что отец супруга певицы Азизы отсидел в тюрьме срок за то, что ударил жену ножом. Причиной преступления послужила ревность – якобы супруга ему изменила. Напомним, певица Азиза впервые вышла замуж 19 августа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь