«Она гений, имеет право»: сварливую Пугачеву оправдали за скандальное поведение

0
38

"Она гений, имеет право": сварливую Пугачеву оправдали за скандальное поведение

Накануне Алла Духова, основательница балета «Тодес» дала интервью, в котором рассказала об отношениях с Аллой Пугачевой. Также артистка поделилась мнением насчет звезд, которые жалуются на сварливый характер Примадонны.

Напомним, недавно танцор Егор Дружинин рассказал о том, что ему было невероятно сложно работать со знаменитостью над ее шоу. Супруга Максима Галкина часто доводила не только его, но и всю команду своей требовательностью и частыми сменами настроения.

Также Примадонна отменила один из танцевальных номеров незадолго до премьеры, потому что ей просто что-то не понравилось. Алле Борисовне было плевать, что танцоры потратили на создание материала силы и время.

Алла Духова отметила, что не удивлена поведением звезды. По словам балетмейстера, Алла Пугачева имеет полное право на подобное. «Она гений, просто гений. У нее есть определенное видение, и его надо уважать. Это ее шоу, и она режиссер – имеет право», – заявила создательница «Тодеса».

Алла Духова добавила, что действительно немногим удается найти общий язык с Примадонной. К счастью, ей повезло оказаться с Пугачевой на одной волне. Балетмейстер отметила, что, окажись она на месте Егора Дружинина, возможно, попыталась бы поспорить с мнением звезды.

Напомним, ранее Мигель рассказал в интервью, почему не решился сотрудничать с Аллой Пугачевой. Танцор заявил, что в какой-то момент увидел, как Примадонна отчитывает артистов, а те стоят с опущенными головами и слова сказать не смеют. Он решил, что не готов терпеть к себе подобное отношение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь