«Он внутри»: популярная актриса рассказала о посмертной связи с Олегом Табаковым

0
14

"Он внутри": популярная актриса рассказала о посмертной связи с Олегом Табаковым

Анна Чиповская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/

Звезда фильма «Елки» Анна Чиповская сообщила о роли Олега Табакова в жизни театральной труппы. По словам Анны Чиповской, режиссер до сих пор имеет важное значение для нее и других актеров.

Легендарный Олег Табаков умер 12 марта 2018 года. В театре, который он создал, продолжают играть талантливые артисты, радуя публику новыми постановками. Одна из ведущих актрис театра Олега Табакова Анна Чиповская заявила, что покойный художественный руководитель продолжает влиять на творчество артистов.

В интервью журналистам девушка поведала, что актеры, которые играют в театре Олега Табакова, не забывают его великого основателя. «Он создатель этого театра, и он внутри него, внутри нас. Все делается с оглядкой на то, что бы он сказал, что бы подумал.», – выразилась Анна.

Сейчас «Табакеркой» руководит Владимир Машков, которого назначили на должность после кончины Олега Павловича. По словам Анны Чиповской, действующий худрук полон позитивной и созидательной энергии и требует от труппы яркой сценической жизни на полную мощность. Актриса считает, что у Машкова богатая фантазия и нескончаемый багаж знаний о том, как выразить замысел постановок с помощью актеров. Девушка добавила, что Владимир бывает строгим и разочарованным, но случается это нечасто.

Напомним, что в августе 2018 года у Маруси Фоминой и Павла Табакова родилась дочка. Анна Чиповская стала крестной матерью внучки Олега Табакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь