«Он тиран и не любит её»: вся правда про брак Чумакова и Ковальчук

0
23

Алексей опроверг самые популярные слухи о себе.

«Он тиран и не любит её»: вся правда про брак Чумакова и Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Алексей Чумаков объявил войну своим недоброжелателям и пресек распространение нелепых слухов о своём браке с Юлией Ковальчук. Певец столкнулся с тем, что на него обрушилась целая лавина вопросов про его личную жизнь. За ним закрепился образ самовлюбленного нарцисса и тирана. Певец нашёл что ответить на обвинения.

Для начала он объяснил, что не выставляет на публику нежные чувства к жене, так как считает это неправильным. Он уверен, что в мире морального эксгибиоционизма, когда люди освещают в Сети каждый свой шаг, важнее сохранять вековые ценности. «Я предпочитаю плакать в одиночестве, высказывать всё в лицо врагу, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть «Я тебя люблю» на ушко своей жене», — оправдывается Чумаков.

Кроме того, он уверен, что тем, кто пытается выставить его тираном, следует заняться своей личной жизнью. «Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитоминоз», — высмеял хейтеров певец. Алексей говорит, что относится к любимой с большой нежностью. Хотя его и обвиняют в том, что он смотрит на супругу недостаточно влюбленным взглядом.

«Любовь, равно как и красота, — в глазах смотрящего, — заключил артист. — Мне всегда казалось, что любить надо сердцем, а не зрачками. Проявлять любовь в поступках, а не на камеру, во имя удовлетворения моральных калек (коими мы с вами, нормальные люди, не являемся)!»

Вряд ли у кого-то ещё останутся вопросы к Чумакову после таких откровенных заявлений. Кстати, скоро Юлия с Алексеем будут отмечать седьмую годовщину своей свадьбы. Супруги вместе воспитывают двухлетнюю дочку Амелию, которую не показывают публике из своих личных соображений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь