«Он потерял жену, я – мужа»: Раскрыта тайна семьи Королевой

0
188

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он потерял жену, я – мужа": Раскрыта тайна семьи Королевой

Мать Наташи Королевой поведала правду о семейной жизни. Людмила Порывай поделилась полезным опытом.

В 90-е годы умер отец Наташи Королевой — Владимир Архипович. Мать певицы стала нести вдовий крест, уже не рассчитывая встретить старость рядом с любимым человеком. Однако вскоре Людмила Порывай обзавелась новым избранником Игорем Эльпериным, с этим мужчиной-бизнесменом она живет душа в душу более 20 лет. Россияне долгое время задавались вопросом, как Людмила Ивановна определила «того самого» и каким образом ей удается сохранять брак крепким. Наконец, мать Наташи Королевой раскрыла семейную тайну и вспомнила о прошлом.

Людмила Порывай опубликовала в инстаграм-аккаунте совместный снимок с пожилым избранником. Также она написала текст об их любовном союзе. Женщина сообщила, что познакомилась с Эльпериным в Майами незадолго после кончины первого супруга. «Он потерял жену, я — мужа, нам было за пятьдесят, и казалось, что вряд ли стоит что-то начинать вновь», — объявила мать Наташи Королевой.

https://www.instagram.com/p/COoJot-roME/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Несмотря на сомнения и груз прошлых лет, Игорь и Людмила тогда все же решили узнать друг друга поближе и не прогадали. Рискнув, мать Наташи Королевой вновь обрела женское счастье. Сейчас она уверена в том, что любви покорны все возрасты. «Главное, найти свою половинку!» — объявила россиянам женщина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь