«Он ничтожество»: Долина высказалась про бывшего мужа Началовой

0
49

Певица заявила, что с самого начала не одобряла этот союз.

«Он ничтожество»: Долина высказалась про бывшего мужа Началовой

Евгения Масленникова

|
26 Января 2021

«Он ничтожество»: Долина высказалась про бывшего мужа Началовой

Лариса Долина

«Он ничтожество»: Долина высказалась про бывшего мужа Началовой

Юлия Началова

В эфире Первого канале начался показ выпусков шоу «Док-ток» о жизни Юлии Началовой. В студии проекта близкие певицы, которой 31 января могло бы исполниться 40 лет, поделились воспоминаниями о её жизни.

Отдельно гости программы обсудили первый брак артистки. В 2001 году Началова вступила в семейную жизнь с Дмитрием Ланским. Расстались супруги всего через четыре года после свадьбы. Исполнительница избегала обсуждений в интервью причин разрыва, но все в окружении звезды знали, что речь идёт об измене.

О ссорах супругов была хорошо осведомлена Лариса Долина. Она видела, какие страдания ей принесло это замужество. На нервной почве Началова стала стремительно худеть и в итоге довела себя до анорексии. По слухам, именно это привело к развитию подагры, от которой Юлия потом мучилась всю оставшуюся жизнь.

Артистка резко высказалась о бывшем муже Юлии и сказала, почему не пыталась вмешиваться в отношения пары. Она с самого начала плохо относилась к избраннику певицы.

«С Ланским я не пыталась разговаривать. А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла»,

Ланской, к слову, отрицал свою вину в крахе его брака с Началовой. Он утверждал, что ничего не получилось из-за незрелости их обоих.

К слову, в следующих выпусках зрители услышат аудиосообщения, которые певица отправляла друзьям и родным из больницы. В клинику Юлия попала в марте 2019 года из-за воспаления на ноге. Всего за несколько дней её состояние резко ухудшилось и начался сепсис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь