«Он не понимает»: страшная информация о состоянии тяжелобольного Корчевникова довела народ до дрожи

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Он не понимает»: страшная информация о состоянии тяжелобольного Корчевникова довела народ до дрожи В Сети обсуждают, что Борису Корчевникову якобы стало хуже.

Несколько лет назад Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли. Справившись с проблемой журналиста настигла еще одна: он стал терять сто слухом. Было немало доказательств того, что телеведущий с трудом слышит своих собеседников во время съемок передачи «Судьба человека». Также люди сплетничали, что журналист использует слуховой аппарат.

Корчевников оставляет появляющуюся в интернете информацию касательно его здоровья без комментариев и продолжает работать на телевидении. Недавно зрители заметили странности в поведении Бориса – мимика перестала быть богатой, а речь – внятной. Телеведущий явно с трудом общается с героями свой передачи, он дольше подбирает слова, что, конечно, на него не похоже.

На страшную информацию о состоянии Корчевникова обратил внимание блогер Антон Суворкин, более известный как Anton S. «Он устал, он тяжело болен. Все, что ему нужно, – это покой, а не, уж точно, сидеть по камерой. Ему шепчут, он не понимает, о чем речь. Он читает по губам», – сказал сплетник. Как его, так и народ в целом данные о здоровье российской телезвезды доводят до дрожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь