«Он не может дышать»: сыновья Климовой устроили драку

0
32

"Он не может дышать": сыновья Климовой устроили драку

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Екатерина Климова часто делится в личном боге советами по воспитанию детей. Старшая дочь артистки уже учится в университете, двое сыновей ходят в школу, а младшая наследница посещает сад.

Судя по всеми, мальчишкам не всегда удается найти общий язык и решить конфликты мирно. Иногда дело доходит даже до драк. В своем инстаграм-аккаунте актриса показала, как сыновья колотят друг друга.

Вероятно, действие происходит где-то в ресторане. Матвей схватил Корнея за руку и повалил на диванчик, мри этом младший хочет вырваться, но у него ничего не получается. Пятилетняя дочь Екатерины Климовой пытается разнять братьев, угрожая тем, что сейчас расплачется. «Отпусти его, он не может дышать! Он не игрушка», – настаивает Белла.

Актриса снимает все происходящее на видео, однако не вмешивается. По словам звезды, она хочет, чтобы ее дети научились самостоятельно решать конфликты. «Меня часто спрашивают, как я справляюсь с четырьмя детьми…» – подписала провокационное видео Екатерина Климова.

Поклонники поддержали тактику артистки, отметив дипломатические наклонности ее младшей дочери. «Какая Белла у вас умная и добрая. Чудесная девочка. Пусть остается такой же (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Зачем вмешиваться, у Бэллы все под контролем, такая умничка)», «Какая малышка заботливая», «Какая смешная взрослая малышка», «Божечки… Такая эмпатия от малышки, переживает, защищает, справедливая, воспитанная! умничка, а мальчишки-есть мальчишки», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь