«Он меня преследует»: Юлии Волковой жених сломал челюсть

0
12

Певица рассказала о трагедии.

«Он меня преследует»: Юлии Волковой жених сломал челюсть

Юлия Волкова

Юлия Волкова производит впечатление человека сильного и умеющего за себя постоять. Но, как оказалось, в жизни ей пришлось столкнуться с насилием, и она ничего не могла сделать.

 Роман, который начинался, как в сказке, закончился трагично. По словам Волковой, ее бывший возлюбленный не раз поднимал на нее руку, а последняя драка и вовсе случилась на глазах у детей и закончилась переломом челюсти в трех местах. 

«Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах. Я на земле. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось. Певица старалась сделать всё, чтобы не испугать своих малолетних детей, которые и без того были сильно напуганы: Я не плакала, старалась улыбаться. Я не должна была их напугать. Сидя в крови, я улыбалась и говорила: «Дети, всё хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нет», — призналась экс-участница группы «Тату» в программе «Исповедь» для канала Premier.

При этом мужчина до сих пор преследует её и старается сделать всё, чтобы её не было в живых: «Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит, как маньяк. Он может любить и убить. Уверенный в себе мужчина никогда не будет бить женщину. Даже если она уходит, он, любя, отпустит ее…»

Кроме этого, Волкова рассказала, что недавно сделала аборт. «Это был тяжелый момент. Поняла, что рожать для себя третьего ребенка, наверное, не правильно. Хочется, чтобы была полноценная семья, где есть папа. И я хочу только так. Но мужчина оказался к этому не готов, и я приняла для себя решение не рожать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь