«Он ее сильно бил»: Издевательства оплевавшего родину Смольянинова* над женой слили в Сеть

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Он ее сильно бил»: Издевательства оплевавшего родину Смольянинова* над женой слили в Сеть Зверства Артура Смольянинова*

В последнее время имя звезды фильма «9 рота» у всех на слуху: уж слишком много плохо он сделал в отношение своей родины. Актер удрал в США, бросив экс-супругу Дарью Мельникову с двумя детьми, и теперь поливает грязью годами кормившую его страну. Сначала Артур Смольянинов* красноречиво называл соотечественников «глупыми», а потом вовсе заявил, что хочет уничтожить землю, на которой родился.

Понятно, что поведение артиста не на шутку разозлило народ, но пострадавшей оказалась и его бывшая жена Дарья Мельникова, в адрес которой также посыпались оскорбления, хотя она ничего плохого не сделала. Кажется, остановить поток негатива решил Иван Охлобыстин – довольно близкий человек для семьи, ведь он, как оказалось, крестный отец оскандалившегося актера.

На странице звезды «Интернов» появилось заявление, в котором он призвал призвал остановить травлю Дарьи Мельниковой, а также слил в Сеть издевательства оплевавшего родину Артура Смольянинова* над «папиной дочкой» – во времена, когда она еще была его женой. Иван Охлабыстин признался, что в браке имело место быть рукоприкладство.

«Он ее сильно бил», – написал он на своей странице

Если верить словам прославленного артиста, за свою жизнь с Артуром Смольяниновым* Дарья Мельникова изрядно настрадалась, но, видимо, решила пожалеть опального бывшего и не вываливать на публику все «прелести» брака.

* – признан по решению Минюста РФ иноагентом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь