«Он был уже в другой Вселенной»: известный певец о тяжелом состоянии больного Моисеева перед смертью

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Он был уже в другой Вселенной": известный певец о тяжелом состоянии больного Моисеева перед смертью

Дизайнер и певец Алишер был одним из последних, кто видел живого Моисеева. Борис Михайлович уже был очень плох. Подробности Алишер рассказал «Дни.ру» на похоронах артиста.

«Когда Киркоров и Басков записали хит «Ибица», я захотел нечто подобное сделать и с Моисеевым, – говорит Алишер. – Но меня все уверяли, что это невозможно в текущем состоянии певца. Он был уже в другой Вселенной».

Но Алишер смог уговорить арт-директора исполнителя Сергея Гороха дать шанс. «Горох пригласил меня в квартиру к Боре на Краснопролетарской улице, – вспоминает Алишер. – Попросил меня купить тортик, потому что Боря любил сладкое. Когда я увидел Бориса в халате, как эдакого Обломова, смотрящего в одну точку, я вначале отчаялся и думал, что ничего не выйдет. Но решил попробовать».

Для записи песни решили использовать два «Айфона». «Я чувствовал себя детским логопедом, когда просил Бориса произнести какие-то фразы. И он произносил, кричал, делал это эмоционально. Ребята вокруг были в шоке. В итоге у нас было три сэта по 15 минут, за которые мы все успели сделать».

"Он был уже в другой Вселенной": известный певец о тяжелом состоянии больного Моисеева перед смертью

В студии все это пришлось собирать по буквам, по крупицам, по нотам. «И в итоге случилось чудо – на записи звучит молодой, здоровый, крутой артист», – плачет Алишер.

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентября у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь