«Он был сердцем нашей семьи»: Миддлтон столкнулась с личной трагедией

0
28

Герцогиня поделилась новостью о кончине члена семьи.

«Он был сердцем нашей семьи»: Миддлтон столкнулась с личной трагедией

Кейт Миддлтон

Принц Уильям с женой и детьми столкнулась с тяжелой потерей. Как рассказала герцогиня Кембриджская, в минувшие выходные не стало их любимого питомца, который был полноправным членом семьи.

Кэтрин поделилась новостью о смерти их пса по кличке Лупо. «Он был сердцем нашей семьи на протяжении последних девяти лет и мы будем очень по нему скучать», — прокомментировала она семейную трагедию. В память о скончавшемся любимце она разместила в Сети его портрет.

«Он был сердцем нашей семьи»: Миддлтон столкнулась с личной трагедией

Супруги стали хозяевами Лупо вскоре после свадьбы. Пока Кэтрин не родила первенца, животное скрашивало её дни в стенах Кенсингтонского дворца. Потом Кэтрин трижды стала мамой и пес стал верным другом ещё и для её детей. Кокер-спаниель, живший во дворце, имел особый статус и прислуга относилась к нему с большой любовью. Несколько лет назад писательница Эби Кинг посвятила Лупо сказочное произведение, главным героем которого он сам и стал. В книге рассказывалось о буднях королевской собаки.

Не секрет, что к собакам в британской королевской семье относятся по-особенному. Пример всем подаёт Елизавета II, которая на протяжении 70 (!) лет разводила корги. В 2018 году от онкологии умер последний пес, принадлежавший королеве. Вскоре после этого она взяла под свою опеку пса по кличке Уиспер, который потерял своего хозяина — охотничьего инспектора, работавшего в Сандрингаме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь