«Он беременный что ли?»: 60-летняя Андреева выкатила живот после близости с индусом

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Он беременный что ли?": 60-летняя Андреева выкатила живот после близости с индусом

Екатерина Андреева продолжает колесить по миру. На сей раз она оказалась в объятьях индийского старца: ищет просветление.

Уже почти месяц назад, 2 октября, бессменная ведущая программы «Время» была застукана в аэропорту Стамбула. Как чуть позже пояснила сама Екатерина Андреева , впереди ее ждало захватывающее путешествие.

Она отправилась через всю Турцию, прямо к Сирийской границе, чтобы побывать в городе Урфа, в котором, согласно преданиям жил пророк Авраам. Сообщила, что это ее «место силы», которое она хочет «подпитаться». После посещения знакового места Екатерина Андреева отправилась дальше, в Азию.

Накануне 60-летняя телеведущая поделилась в своем Телеграм канале серией фотографий из Индии. На них она сидит возле храма в невероятной близости с индусом. Мужчина, положивший руку на голову Екатерины Андреевой, оказался одним из местных гуру. Старец, чей живот Андреева выкатила в своих соцсетях, заслужил, однако, лишь насмешки со стороны подписчиков звезды Первого канала. Вместо того, чтобы проникнуться моментом, запечатленным на фотографии и вглядеться в глубокие глаза мудреца, некоторые из фолловеров не сдержались от неуместных шуток.

«Он беременный что ли?», «Что в животе? а ну доставай», – похихикали некоторые подписчики над импозантностью гуру.

Остальные же отметили позитивный настрой Екатерины Андреевой и вместе с ней загадали наступление светлого будущего.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь