Ольга Сутулова вышла из декрета через неделю после родов

0
193

Актриса пополнила ряды работающих мам.

Ольга Сутулова вышла из декрета через неделю после родов

40-летняя Ольга Сутулова впервые стала мамой две недели назад. Она родила чудесного мальчика в одном из столичных роддомов. Счастливый отец — Евгений Стычкин — присутствовал на родах. Актер — опытный папа, в первом браке у него родилось трое детей. Так что он с удовольствием проводит время с малышом, пока мама снимается в кино.

Да-да, Ольга вышла из декрета всего через неделю после родов. Пусть после этого хоть кто-то скажет, что артистом быть легко! В конце октября начались съемки второго сезона сериала «Последний министр» Романа Волобуева. 

Коллеги Ольги, а также все члены съемочной группы поразились, как прекрасно выглядит Сутулова и что она практически не поправилась. «Материнство ей к лицу!» — утверждают они.

Кстати, несмотря на то, что в свое время Стычкин ушел из семьи именно к Сутуловой, он сумел сохранить хорошие отношения с детьми. Все они — частые гости в загородном доме отца. 

А на днях в сети появилось видео, как Евгений вместе со своим средним сыном Львом (ему 18) собирают коляску для малыша. Новорожденный в это время спокойно спал в люльке, а Ольга руководила процессом. Настоящая идиллия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь