Ольга Бузова ждет ребенка

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Бузова ждет ребенка

Поклонники Ольги Бузовой давно мечтают и ждут, когда же она родит. Наконец она рассказала о волнительном ожидании.

Ольга Бузова давно говорила, что мечтает о счастливой семье и детях. Вот только стать матерью ей все никак не приходилось. С первым мужем футболистом Дмитрием Тарасовым она развелась, так как постоянно работала. С возлюбленным Давидом Манукяном тоже не сложилось. Бузова обвинила его в изменах и рукоприкладстве, хотя сам он это отрицал.

Наконец Ольга Бузова порадовала поклонников. Певица ждет ребенка. Правда, пока ждет его гипотетически, то есть обустраивает для него квартиру. Но подготовка к материнству идет полным ходом. Кажется, Бузова уже сама и впрямь чувствует себя матерью. Осталось самое главное – забеременеть и родить.

Певица рассказала поклонникам, что обустроила в новой квартире для малыша ванную, где будет его купать. Бузова готовится стать матерью уже третий год, настолько это для нее ответственно. Сама квартира обошлась ей в 120 миллионов рублей. Ремонт, по словам Бузовой, стоил еще дороже.

«Сделала ванну в новой квартире для ребенка. Готова к материнству по всем фронтам», – рассказала Бузова.

Кроме того, Ольга Бузова предусмотрела личный кабинет для будущего мужа, которого, правда, пока тоже нет. Но это не главное.

В эфире программы «Звездный обзор» Бузова рассказала, что планирует увеличить пространство в спальне, чтобы быдло место для люльки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь