Оксану Федорову заметили на море в полуголом виде

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оксану Федорову заметили на море в полуголом виде

Оксана Федорова отдыхает на яхте. Об этом она рассказала в своем «Инстаграме».

Оксана Федорова не раз баловала своих подписчиков эффектными фотографиями. Поклонники всегда восхищались внешностью «Мисс Вселенной-2002».

Вот и на этот раз телеведущая выложила к себе в аккаунт фотографию с яхты. На снимке бывшая Николая Баскова сидит в полупрозрачном длинном платье синего цвета. На ногах у звезды красивые черные босоножки, а на шее виднеется дорогое ожерелье. Видно, что знаменитость не стала пользоваться на отдыхе косметикой, но от этого она не стала выглядеть менее прекрасно.

«Опускалась в половодное царство» – пописала кадр с отдыха Оксана Федорова.

Мама двоих детей выглядит абсолютно счастливой. Она смотрит вперед, а ее длинные каштановые волосы нежно развиваются на ветру.

Подписчики не остались в стороне и буквально закидали актрису приятными комментариями.

«Бесконечные ноги», «Красота невероятная», «Великолепная», «Вам идет такой антураж» – восхитились пользователи социальной сети.

Напомним, что в 2011 году Оксана Федорова сыграла свадьбу с офицером ФСБ Андреем Бородиным. Об этом практически никто не знал, лишь позже информация случайно просочилась в СМИ. Поклонники не знают, как выглядит избранник красавицы. Она никому не показывает фотографии своего супруга.

У пары родилось двое детей. Старший сын Федор появился на свет в 2012 году, а через год Федор и Оксана стали родителями девочки Елизаветы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь