Окружение Зеленского обогащается за счет падения гривны – политолог Матвиенко

0
22

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Окружение Зеленского обогащается за счет падения гривны – политолог Матвиенко

Падение курса гривны связанно с действиями правительства Украины. Так считает киевский политолог Константин Матвиенко.

На протяжении своего президентского срока Владимир Зеленский во многом не оправдал ожидания избирателей. Рейтинг политика падал до существенно низкого уровня, поскольку громкие обещания не воплощались в жизнь.

Кроме того, Владимир Александрович успел угодить в скандалы, повлиявшие на его репутацию. Многие обозреватели сходятся во мнении, что украинский лидер поддерживает свою популярность с помощью мер, граничащими с репрессиями.

Украинский политолог Константин Матвиенко связал падение курса гривны связанно с действиями украинского руководства. Речь о том, что правительство страны распределило деньги среди приближенных к Владимиру Зеленскому бизнесменов вместо того, чтобы выполнить обязательства по компенсации за «зеленый» тариф.

Матвиенко отметил, что падение гривны напрямую связан с выплачиванием компенсации в ручном режиме. Это в значительной мере повлияло на рейтинг украинской экономики, подчеркнул он.

Специалист убежден, что любое государство должно действовать в интересах экономики и экономических субъектов. В противном случае можно ожидать закономерную стагнацию, приводит слова Матвиенко «ПолитНавигатор».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь