Окровавленная Собчак появилась на публике без руки

0
32

Окровавленная Собчак появилась на публике без руки

Ксения уже давно прославилась провокационными поступками разного рода и неожиданными выходками. На этот раз ей удалось напугать многих пользователей.

В «Инстаграме» дивы появилось страшное фото. Крупный мужчина со шпагой, Собчак без руки, море крови и лежащая на полу кисть…Однако всю комичность ситуации выдает смеющееся лицо телеведущей. Одетая в ярко-красный костюм и трендовый леопардовый жакет, она смотрит в камеру и не может сдержать улыбку.

Выяснилось, что «трагедия» разыграна ради очередной работы Ксении Собчак. Теперь на очереди документальный фильм. «Когда снимаешь документальный фильм, все должно быть документально», – иронично подчеркнула журналистка.

«Халтура», «Сильно лицо довольное», «Так маникюр дешевле будет выходить», «Ручная работа», «Только Ксения Анатольевна может улыбаться, когда ей отрубают руку», «Тарантино бы оценил пиджак», «То, что будет с оппозиционерами», «Ну, вот, вино пролили», «Хейтеры ждут голову», – искренне посмеялись многие подписчики.

Некоторые восприняли шутку Ксении достаточно негативно. Они не поняли, для чего нужен был этот снимок с площадки. «Нужно было голову», «Что за идиотизм?», «Фу, Ксения», «Что за ужас», «Плохая актриса – это Вы», «Неумно», «Мерзость», «Язык себе отруби», «Отвратительно», «Уже не знаете, куда себя засунуть», «Вы так рады, что Вам руку отрубили», «Какой бред, куда мы катимся», – возмущались комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь