«Ожидайте»: мечтающая вернуться в театр Бузова ошарашила народ

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ожидайте": мечтающая вернуться в театр Бузова ошарашила народ

Ольга Бузова уже не раз давала понять, что хотела бы продолжить театральную карьеру.

Летом этого года поющая ведущая дебютировала на сцене МХАТа имени Горького в постановке «Чудесный грузин». Спектакль наделал много шума, но это не испугало артистку, а даже наоборот. Ольга Бузова страстно хотела вновь сыграть шпионку Беллу Шанталь, но после смены руководства театра постановка была снята с репертуара. Теперь же певице, кажется, наконец удастся довести начатое до конца и воплотить свою мечту.

В свежем интервью Ольга Бузова ошарашила народ радостной для нее новостью о возвращении «Чудесного грузина». Артистка намекнула, что самый скандальный спектакль уходящего года впредь, возможно, будут ставить в другом театре. Судя по всему, решение уже принято, но певица решила сохранить интригу.

«Ожидайте, и вы узнаете, где она будет теперь идти,» – таинственно заявила Бузова.

Также в интервью «Собеседнику» экс-ведущая «Дома-2» рассказала, что она уже давно играет в театре. В данный момент как театральная актриса Бузова задействована еще в одном спектакле – «Мужчина нарасхват». По словам исполнительницы, это просто невероятная комедия, которая заставляет зал громко хохотать в течение всего сценического действия.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что Ольга Бузова в прозрачном халате шокировала людей дергаными движениями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь