Оголившую грудь Валерию разнесли в пух и прах

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оголившую грудь Валерию разнесли в пух и прах

Валерия появилась на «Рождестве Григория Лепса» в откровенном платье. Стилист Анастасия Стар прокомментировала наряд певицы.

Звезды часто пытаются удивить своих поклонников не только творческими решениями, но и необычными образами. Так, Валерия появилась на публике в весьма смелом платье. Некоторые поклонники остались в восторге от образа своего кумира, а кому-то он пришелся не по душе.

«Не самый удачный образ певицы Валерии. Платье мне нравится, отличный вечерний вариант, но такие фасоны предполагают либо полноценный шлейф, либо длину в пол. Здесь же есть ощущение, что даже с наличием каблука, платье Валерии не по росту. Туфлями я тоже не довольна. Они режут ногу и совсем не подходят к платью», – честно высказалась Анастасия Стар.

Стилист нашел множество плюсов и минусов во внешности исполнительницы. Например, Анастасию не смутило декольте блондинки, но сильно не понравился ремень.

https://www.instagram.com/p/CXrM3fVMo9O/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Предлагаю общипать его как рождественскую индейку. Только в таком виде мы можем его сохранить в этом комплекте. За счет своего «перьевого объема» тонкой талии Валерии совсем не видно. Более того, создается ощущение наличия «животика» и фигуры–прямоугольник. Считаю, что образ недоработанный и несуразный. Хочется добавить аксессуаров. Например, тонкие цепочки на тело или крупные серьги в стразах», – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь