Оголившаяся Королева пустилась в пляс под песню Николаева

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оголившаяся Королева пустилась в пляс под песню Николаева

Наташа Королева и Сергей Глушко проводят отпуск в теплой и солнечной Турции.

Звездные супруги внезапно решили продлить себе лето и рванули к морю. В Турции первым делом пара отправилась на утреннюю морскую рыбалку. Наташа Королева и Тарзан наловили свежей барабули, отчего пришли в полный восторг, а затем пообедали вкуснейшей местной шаурмой.

Судя по всему, певица пребывает в прекрасном настроении и получает большое удовольствие от отпуска. Не испортил позитивный настрой знаменитости даже внезапно начавшийся дождь. В Сторис своего инстаграм-аккаунта звезда показала собственные зажигательные танцы на улице под дождем. В шортах, сланцах и распахнутой рубашке Наташа Королева от души сплясала под песню своего бывшего мужа Игоря Николаева и Валерии «Лето, вернись!». Звезду совсем не смущало то, что при ее активных движениях то и дело оголялись живот и грудь – кажется, ей удалось оторваться по полной.

Еще недавно настроение у артистки было не столь радужным. Несколько дней назад певица и ее муж стриптизер стали гостями программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» и рассказали Лере Кудрявцевой о своих секретах и переживаниях. Наташа Королева призналась, что ей пришлось пережить большое горе – у женщины, мечтающей о ребенке, случился выкидыш.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь