Оголившая грудь Михалкова засунула в рот длинное лакомство

0
115

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оголившая грудь Михалкова засунула в рот длинное лакомство

38-летняя экс-участница шоу «Уральские пельмени» может похвастаться стройной и в то же время очень женственной фигурой. Актриса в очередной раз похвасталась своими прелестями перед публикой.

Артистка разместила в соцсети несколько коротких роликов. Судя по всему, знаменитость приняла участие в съемках рекламы. Для этого она облачилась в белое довольно эротичное платье с глубоким декольте, обнажившим ее округлую грудь.

Юлия Михалкова в кадре показала себя во всей красе. Также актриса принялась есть на камеру палочками китайскую длинную лапшу из коробки.

Поклонникам осталось только гадать: то ли это было прописано в сценарии видео, то ли звезда настолько сильно проголодалась, что не смогла удержаться от приема пищи.

Ранее Юлия Михалкова напомнила поклонникам, что у нее есть аккаунт в соцсети «ВКонтакте». Артистка всерьез занимается блогом. Она добавила, что хочет оставаться на связи с подписчиками, поэтому предложила им подписаться на разные свои аккаунты.

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» в последнее время нередко публикует в соцсетях откровенные снимки. Также она делится с подписчиками личными размышлениями и признаниями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь