«Ого!»: Вышвырнутый за измены Игорь Николаев вернулся к маме

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ого!": Вышвырнутый за измены Игорь Николаев вернулся к маме

Игорь Николаев навел порядок в личной жизни после грязных любовных похождений. В семье музыканта сегодня особенный день.

Главная женщина в жизни каждого мужчины — это мама. Что бы ни случилось, она принимает свое чадо с распростертыми объятиями в отличие от жены. Именно поэтому даже взрослые дядьки так любят прижиматься к материнской груди. Вот и Игорь Николаев решил вернуться к истокам.

12 июня родительнице артиста Светлане Митрофановне исполнилось 84 года. Словно безусый юнец, композитор отметил это событие на зависть окружающим. Мужчина разместил в соцсетях снимок, на котором нежно прижимается к имениннице. Удивительно, но выглядят они практически ровесниками.

Так, спустя годы, Игорь Николаев не забывает ту самую, что учила его уважать и любить женщин. При этом в молодости артист набил немало шишек. Наташа Королева вышвырнула его из своей жизни, поскольку устала терпеть измены. Осознав большую ошибку, певец нашел счастье с Юлией Проскуряковой и пока старается ей угождать.

Пользователи Сети похвалили маэстро за оказанное матери почтение и оставили теплые пожелания. Они не поскупились на поздравления.

«Ого! У Вас сегодня целых три праздника: день рождения мамы, День России и Троица!», «Здоровья Вашей маме и долгих лет», «Всего самого доброго и прекрасного!» — написали Игорю Николаеву в личном блоге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь