Одно лицо: молодую жену Жулина приняли за его бывшую

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Одно лицо: молодую жену Жулина приняли за его бывшую

Александр Жулин счастлив в браке с коллегой Натальей Михайловой. 23-летняя разница в возрасте вовсе не смущает пару, которая воспитывает двоих детей.

Фигурист был женат три раза. Поклонники заметили, что у всех его возлюбленных есть много похожего. Так, в 80-х годах Александр Жулин запомнился на льду в паре с Майей Усовой. Стройная спортсменка с утонченными чертами лица стала первой супругой фигуриста.

В начале 90-х спортсмены развелись. Затем Александр Жулин связал себя узами брака с Татьяной Навкой, которая родила ему дочь Александру. Но и эта семья распалась. Третьей женой тренера стала опять же фигуристка Наталья Михайлова, ранее бывшая его воспитанницей.

Александр Жулин вспомнил в своем инстаграм-аккаунте о первой избраннице Майе Усовой. Он опубликовал архивный снимок — кадр из их совместного номера «Осенние листья». Поклонники расчувствовались, увидев фото и заверили, что помнят спортсменов как самую красивую пару на льду. «Смотрела на вас, затаив дыхание. Вы были лучшими», – написал один из фолловеров.

https://www.instagram.com/p/CVhTtaysJfc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также подписчики отметили, что нынешняя жена Александра Жулина удивительно похожа на Майю Усову. Так, что их можно даже перепутать. Судя по всему, фигуристу нравится определенный тип женщин — высокие, стройные спортсменки с тонкими чертами лица.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь