Одиночка Макеева стала копией бывшей жены Малькова

0
118

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Одиночка Макеева стала копией бывшей жены Малькова

Анастасия Макеева опубликовала фотографию, на которой предстала неузнаваемой.

Певица Анастасия Макеева хлебнула немало человеческой злобы за то, что осмелилась быть счастливой рядом с женатым многодетным отцом. Год назад она сошлась с Романом Мальковым, который после 17 лет брака ушел от жены и троих детей. Макееву обвиняли в разрушении семьи и всех смертных грехах, а она, не боясь осуждения, шла к своей цели с гордо поднятой головой.

Казалось бы, все позади. Но людская молва не дает Макеевой покоя, и каждое новое фото из ее семейной хроники обсуждают злые языки. На днях звезда предстала на снимке, который сделала в машине. В кадре она вместе с мужем, пасынком и его девушкой едут в путешествие.

Критики отметили, что Макеева выглядит на редкость серо и невзрачно. На ней не было ни грамма косметики, из-за чего ее даже сравнили с бывшей женой бизнесмена из Словении Романа Малькова. Действительно, на фото Макеева сама на себя не похожа.

40-летняя актриса и певица рассказала, что решила совместить гастроли и путешествие в Санкт-Петербург. Там она будет играть Татьяну Ларину из «Евгения Онегина». Макеева отметила, что впервые едет работать полным семейным составом.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что уехавшая с детьми в США Светлана Малькова предрекла Анастасии Макеевой одинокую старость.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь