«Один из самых адских дней»: дочь Охлобыстина о том, с чего начался её брак

0
27

Старшая наследница актера только пришла в себя после семейного торжества.

«Один из самых адских дней»: дочь Охлобыстина о том, с чего начался её брак

Евгения Масленникова

|

20 Мая 2021

«Один из самых адских дней»: дочь Охлобыстина о том, с чего начался её брак

Дочь Ивана Охлобыстина — Анфиса со своим мужем

Анфиса, дочка Ивана Охлобыстина, несколько дней назад вышла замуж за своего избранника Дмитрия. Как рассказала старшая наследница актера, торжество прошло без особой помпы — праздник был скромным, а приглашения на него получили только родные и самые близкие друзья жениха и невесты.

День бракосочетания был насыщен таким количеством эмоций и переживаний, что молодожены несколько дней приходили в себя после праздника. Свадьба обошлась без драк и разбитой посуды, зато было пролито много слез счастья. Как говорит Анфиса, на торжестве близкие вспоминали разные жизненные моменты. В общем получилось просто и душевно.

Этот день принес не только позитив в жизнь Анфисы, но сильный стресс. Судя по всему, дочь Охлобыстина так сильно волновалась, что никак не могла расслабиться и начать получать удовольствие от праздника.

«Это был один из самых счастливых и адских дней. Адский, потому что дичайший стресс. Для себя я его сравниваю как день рождение ребёнка: неописуемые боли, а потом неимоверная радость»,

— рассказала Анфиса в Инстаграме.

Главной изюминкой торжества стали алкогольные торты, которые заказала к празднику невеста, а также необычное платье, в котором она вышла замуж. Дочь Ивана говорит, что сохранит его для потомков.

Кстати, замужней дамой она пока что себя не ощущает, но осознает, что её жизнь круто изменилась. «Понимаю что мы теперь с Димой самые родные друг для друга. Нам теперь нужно через радости и горести проходить вместе рука об руку», — добавила она.

После свадьбы молодожены будут жить в Рязани, откуда родом жених Анфисы. Она уже нашла там работу: занимается восстановлением
старинных домов и борьбой за экологию.

Между прочим, скоро под венец может отправиться ещё одна дочка Охлобыстина. Евдокия, которая встречается с начинающим актером Георгием Батариели, поймала букет на свадьбе своей сестры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь