«Очередная звездочка погасла»: Заявлено о похоронах Моргенштерна

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Очередная звездочка погасла": Заявлено о похоронах Моргенштерна

Скандально известный музыкант уже долгое время находится за границей. Свое решение покинуть Россию Моргенштерн предпочел не комментировать

Поклонники полагают, что это связано с громкими обвинениями в адрес артиста со стороны главы СК РФ. В последнее время артист то и дело заставляет фанатов переживать за состояние кумира: выходит на связь в странном состоянии, то смеясь, то рыдая, признается в чувстве паники, которое регулярно испытывает, собирается разводиться с женой. А накануне Моргенштерн вообще заговорил о похоронах.

Поднять такую тему он решил не случайно. К слову, популярность пришла к музыканту внезапно и развивалась очень стремительно. В одно время Алишер постоянно оказывался в центре обсуждений: то из-за треков, которые моментально попадали на верхушки чартов, то из-за скандальных выходок. Но в последнее время ажиотаж вокруг него угас, а поклонники стали говорить о том, что рэпер немного сдал позиции.

О том, что эти разговоры артиста задевают, он открыто не признается. Однако сегодня вдруг написал в своем микроблоге о том, что он намерен «забрать все», а потом заявил, что хоронить карьеру, да и его самого пока рано.

«Если вы думаете, что я очередная звездочка, которая вспыхла и погасла, то знайте, что ваши внуки хоронить вас будут под мои песни», – отметил Моргенштерн.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь