«Очень злая»: неожиданный факт о певице Маниже вызвал оторопь

0
34

"Очень злая": неожиданный факт о певице Маниже вызвал оторопь

Гостьей последнего выпуска «Вечернего Урганта» стала певица Манижа. Восьмого марта стало известно, что в этом году именно она представит нашу страну на «Евровидении».

Иван напомнил поклонникам, что недавно прошел большой концерт певицы и уточнил у нее, что изменилось после такой громкой новости. Артистка сперва уверенно сказала, что все по-старому, но затем сообщила интересный факт. Ее невероятно радует, что после победы в отборочном этапе ее практически перестали называть «Манишей». Ургант от души посмеялся и был удивлен, что наши соотечественники путают такие звуки.

Ведущий отметил, что у звезды невероятно красивое имя, она согласилась с ним и рассказала свою историю. Оказалось, что «Манижа» переводится как «нежная», а фамилия артистки – как «камень». Иван с улыбкой уточнил у исполнительницы, переводится ли как-то «Маниша». «Очень злая», – сказала звезда, сделав забавное выражение лица. «Очень злая и пьяная», – смеясь добавил Ургант.

Манижа подчеркнула, что не любит конкурсы, а ее память автоматически стирает подобные тревожные воспоминания. Однако один момент все-таки остался в ее голове. Однажды она выступала в школе с известной песней Селин Дион из кинокартины «Титаник». Тогда все в зрительном зале заплакали, и совсем юная исполнительница подумала, что им просто не понравилась композиция. За кулисами плакала и мама певицы, что окончательно огорчило ее.

Напомним, «Евровидение» в этом году будет проходить с 18 мая в Роттердаме. Певицу Манижу выбрали участники всенародного голосования, которое состоялось три дня назад.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь