«Очень тяжело»: Боярская просит деньги из-за рака

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Очень тяжело": Боярская просит деньги из-за рака

36-летняя актриса обратила внимание поклонников на дороговизну лекарств.

Несмотря на то, что многие знаменитости на время прекратили вести свои аккаунты в социальных сетях, Елизавета Боярская продолжает делать публикации и общаться с поклонниками. Однако на сей раз звезда российского кино обратилась к интернет-пользователям с просьбой.

Артистка считает, что в тяжелые времена необходимо поддерживать друг друга, поэтому она попросила неравнодушных оказать финансовую помощь благотворительным фондам. «Им сейчас очень тяжело, важны каждые 100 рублей», – написала Боярская в социальной сети. Она пояснила, что эти небольшие средства могут превратиться в миллионы, если откликнется множество людей. Например, один из фондов пожаловался на дороговизну лекарств от рака.

Поклонники оценили добрый жест Елизаветы. «Светлая душа», «Самая лучшая», – процитировала пользователей Сети «Экспресс-газета».

Ранее супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев объяснил, почему решил уйти из Московского театра Олега Табакова. Артист признался, что та работа стала восприниматься им как тяжелая ноша. Не дождавшись хорошего материала и подходящего режиссера, он покинул театр. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь