«Очень страшная»: Что происходит с онкобольной Заворотнюк

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Очень страшная": Что происходит с онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с раком мозга. О ее состоянии близкие не рассказывают, из-за чего в Сети ходит множество слухов. Однако иногда дочь звезды «Моей прекрасной няни» все же проливает свет на происходящее в жизни актрисы.

Анна Заворотнюк активно общается с поклонниками в соцсетях. На сей раз она ответила на наиболее актуальные и интересные вопросы россиян. Часть из них, разумеется, касалась здоровья Анастасии Заворотнюк.

Подписчики спросили модель, как себя сейчас чувствует ее знаменитая мама. Девушка констатировала, что рак – это «очень страшная болезнь». Анна сообщила, что артистка – настоящий боец.

Также фолловеры поинтересовались, часто ли модель видится с родительницей и бабушкой. «Конечно, семья – это главное», – отметила Анна Заворотнюк.

Рассказала наследница звезды и о своем состоянии. Не секрет, что не так давно она страдала от панических атак, из-за чего была вынуждена обратиться за помощью к специалистам. К счастью, сейчас Анне Заворотнюк намного лучше.

Как писали «Дни.ру», ранее модель призналась, что старается жить полной жизнью, чтобы не впадать в уныние. Так, недавно дочь Анастасии Заворотнюк сходила на стриптиз.

Напомним, ранее стало известно об улучшении самочувствия актрисы. Специально для звезды питерские онкологи разработали отечественную вакцину, помогающую продлить жизнь при последней стадией рака. В итоге Анастасия Заворотнюк даже вступила в фазу улучшения и ремиссии. А ее родные написали в соцсетях пост с благодарностью лечащим врачам, заявив, что они подарили ей «вторую жизнь».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь