«Очень символично»: Волочкова сменила паспорт

0
33

"Очень символично": Волочкова сменила паспорт

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Отметившая недавно 45-летие Анастасия Волочкова получила новый документ. Танцовщица рассказала о важном событии поклонникам.

По российскому законодательству, в 45 лет жители нашей страны обязаны в течение 30 дней после дня рождения менять паспорт. Балерина не стала тянуть с получением удостоверения личности.

«Получить новый паспорт на Настасьинском переулке очень символично», – отметила «королева шпагата». При этом Анастасия Волочкова опубликовала свое фото со счастливым лицом и новеньким документом в руках.

Фолловеры заявили, что не разделяют восторга знаменитости из-за обновленного паспорта. Ведь ей уже не 16 лет, и это не первое ее удостоверение личности. Некоторые заявили, что паспортом в таком возрасте хвастаются разве что после замужества и смены фамилии.

https://www.instagram.com/p/BquAoNDnqpH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также россиян заинтересовал внешний вид артистки – белая короткая шубка и сапоги в тон с меховыми галунами. Пользователи соцсети отметили, что уже не первый раз видят звезду в таком наряде. Вещи Анастасии Волочковой им показались поношенными.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь