«Очень похож на маму»: СМИ о сыне Юлии Началовой, которого родила суррогатная мать

0
289

У певицы после смерти, по слухам, появился ещё один ребёнок.

«Очень похож на маму»: СМИ о сыне Юлии Началовой, которого родила суррогатная мать

Евгения Масленникова

|
19 Января 2021

«Очень похож на маму»: СМИ о сыне Юлии Началовой, которого родила суррогатная мать

Юлия Началова

По информации в СМИ, у Юлии Началовой есть секретный сын, которого семья прячет от публики. Как сообщает Super, ребёнок появился на свет уже после того, как певица скончалась в марте 2019 года. Малыша выносила и родила суррогатная мама. Источник утверждает, что певица собиралась стать мамой во второй раз. Якобы артистка собиралась сделать ЭКО, но ей помешали проблемы со здоровьем.

Отцом мальчика является Вячеслав Кудря, последний возлюбленный звезды российской эстрады. Он принял решение прятать сына от публики, но его секрет раскрыли папарацци. Не так давно родные исполнительница собрались в ресторане, куда также приехал Кудря с ребёнком. Малыш живёт с отцом, но видится со своими бабушкой и дедушкой, а также со своей старшей сестрой — Верой. В прессе были опубликованы первые фото предполагаемого сына Началовой, однако на них нельзя разглядеть лицо малыша.

«Мальчик очень похож на маму, особенно глазами»,

— сообщает источник.

Стоит отметить, что близкие Началовой пока что не прокомментировали новость о рождении у Юлии сына. Более того, родители неоднократно давали интервью, в которых не упоминали о существовании у них внука.

Ранее, в эфире «Док-ток» на Первом канале были обнародованы аудиосообщения, которые артистка отправляла друзьям из больницы. Ксения Собчак вместе с командой редакторов сняла серию выпусков о жизни и болезни Юлии. Уже через неделю зрители смогут услышать, что певица рассказывала близким из больницы до того, как её состояние стало критическим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь