«Очень больно»: Любовница Виторгана разревелась после слов о разрыве

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Очень больно": Любовница Виторгана разревелась после слов о разрыве

Актрису Нино Нинидзе сразила невосполнимая утрата. Избранница Максима Виторгана в печали.

Поклонники искренне переживают за союз Нино Нинидзе и Максима Виторгана, и мечтают об их свадьбе. Еще недавно в Сети ходили слухи, будто бы между любовными партнерами пробежала черная кошка.

Однако слова о разрыве звездной четы все же не подтвердились. Пока Максим Виторган и Нино Нинидзе официально остаются парой. Тем не менее пассия артиста проливает слезы — умер важный для нее человек.

Нино Нинидзе с горечью восприняла известие о смерти Александра Градского. Актриса с огромным уважением и почетом относилась к музыканту. С глазу на глаз они виделись, когда девушка еще не состояла в отношениях Максимом Виторганом. Встреча произошла на проекте «Голос», где блондинка выступала на сцене.

Когда умер Александр Градский, артистка не смогла сдержать бушующих чувств. В тот день она ехала в такси, и водитель включил послушать композицию из фильма «Романс о влюбленных», которую пел ныне усопший маэстро.

Нино Нинидзе разревелась и сняла себя на камеру, чтобы выразить боль утраты. «Это очень больно… Отвалился большой кусок…» — поделилась эмоциями любовница Максима Виторгана. Опыт общения с опытным наставником запал блондинке в душу, ведь Александр Градский отзывался о ней добрыми, приятными словами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь