Обвисшая кожа и испещренное пятнами лицо: как на самом деле выглядит Лариса Долина

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обвисшая кожа и испещренное пятнами лицо: как на самом деле выглядит Лариса Долина

В Сети бурно обсуждают реальные фото Ларисы Долиной, которые оказались в распоряжении СМИ.

65-летняя народная артистка России Лариса Долина в последнее время вышла на передовую шоу-бизнеса и фигурирует в медиа наравне со скандальной Ольгой Бузовой. За это ее любят и конечно ненавидят. Ведь в «Инстаграм» Долиной появляются фото, на которых она, словно искупавшаяся в молоке прекрасная дива, молодеет день ото дня.

Однако на днях в СМИ появились реальные фото Ларисы Долиной с музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. И мир ахнул. Перед фанатами предстала не то Долина, не то кто-то другой… С испещренным пигментными пятнами лицом и повисшей кожей на руках.

Поклонники затравили Ларису Долину за то, что в «Инстаграм» она никогда не показывает им себя настоящую. Фанаты считают это лицемерием и даже неуважением к публике.

https://www.instagram.com/p/CS_-Q2hIYQ5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Впрочем, Лариса Долина не раз доказывала, что она действительно сильно похудела в последнее время и находится в приличной форме. А без грима абсолютно любая женщина не так уж и хороша.

Напомним, недавно Лариса Долина обвинила популярного блогера Валю Карнавал в ненатуральности и назвала ее «пластиковой куклой». Скандал между женщинами длится уже не один месяц, а начался он с программы Максима Галкина «Музыкалити», на которой Долина отчитала юную исполнительницу за непрофессионализм.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь