Обвиняемая в оскорблении президента Белоруссии Агурбаш заявила о его поражении

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обвиняемая в оскорблении президента Белоруссии Агурбаш заявила о его поражении

Агурбаш заявила, что президент Лукашенко проиграл и просто тянет время.

Популярная российская исполнительница Анжелика Агурбаш дала интервью, в ходе которого рассказала о политической ситуации в Белоруссии, участниках протестов и своем уголовном деле. Певица является противником действующего президента Александра Лукашенко, которого она считает узурпатором.

Агурбаш подчеркнула, что ее очень беспокоят репрессии в Белоруссии. По ее словам, «лучшие из лучших» либо сидят в тюрьмах, либо покидают страну. Певица уточнила, что против нее тоже возбуждены уголовные дела, и она объявлена в международный розыск, из-за чего невозможно выехать в другие страны на гастроли.

Меж тем, Агурбаш не сомневается, что Лукашенко «уже проиграл» и просто тянет веря. Она заявила о победе белорусской революции. Напомним, акции протеста вспыхнули в РБ после скандальных президентских выборов летом прошлого года.

Звезда добавила, что белорусы уже состоялись как нация. Она рассказала, что лично помогала участникам протестов. По мнению певицы, большой вклад в борьбу с Лукашенко вносит диаспора. Агурбаш подчеркнула, что ездила митинговать около посольства Белоруссии в Москве.

Напомним, ранее «Дни.ру» сообщали, что Генеральная прокуратура Белоруссии потребовала экстрадировать Анжелику Агурбаш для привлечения к суду. Певицу обвиняют по двум статьям УК РБ. Она якобы разжигала социальную вражду в Интернете и оскорбила президента Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь