Обратившуюся спустя семь часов в полицию после ограбления вдову Градского заподозрили во лжи

0
123

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обратившуюся спустя семь часов в полицию после ограбления вдову Градского заподозрили во лжи

Из загородного особняка Александра Градского похитили сто миллионов рублей. Неизвестные вынудили Марину Коташенко под страхом расправы отдать им эту сумму.

Продолжение: Хорошая зарплата: откуда дома у молодой безработной вдовы Градского взялись 100 миллионов

Вдова композитора сообщила, что днем 16 января отправилась на своем авто по делам из дома в поселке Новоглаголево под Наро-Фоминском. Но у деревни Жедочи в нее врезалась машина. Рядом притормозило другое авто, из которой вышли трое человек и сели в ее автомобиль.

Марина Коташенко уточнила, что один из пассажиров угрожал ей пистолетом. Мужчина заявил, что за разбитую машину она должна им заплатить. Женщину заставили вернуться домой и отдать ценности, которые она прятала в одной из комнат. По имеющимся данным, это порядка ста миллионов рублей.

Затем грабители вынудили вдову Александра Градского отвезти их в соседнюю Апрелевку, откуда пересели другое авто и скрылись. Источник в правоохранительных органах отметил, что, скорее всего, все было спланировано преступниками заранее. Вероятно, за Мариной Коташенко наблюдали.

При этом некоторые детали рассказа вдовы композитора вызывают вопросы у полицейский. Им кажется странным, что она хранила крупную сумму дома, а не в банке. Кроме того, женщина обратилась к стражам порядка только через семь часов после ограбления. Сама избранница певца объяснила это тем, что пребывала в состоянии шока.

По одной из версий, Марина Коташенко могла так поступить, чтобы вывести из-под раздела часть богатого наследства. Ведь Александр Градский оставил после себя жилую и коммерческую недвижимость, земельные участки, автопарк люковых машин и другие ценности.

Сейчас наследниками звезды считают пять человек. Это двое детей от предыдущего брака музыканта, сама Марина Коташенко и двое их совместных с Александром Градским детей. Но общественности по сей день неизвестно, не было ли у 72-летнего певца завещания, в котором он четко прописывал, что и кому оставляет в случае своей смерти.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь