Обозлившийся сын швырнул в 52-летнюю Буланову тапочкой

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обозлившийся сын швырнул в 52-летнюю Буланову тапочкой

У Татьяны Булановой двое сыновей от разных браков – 28-летний Александр Тагрин и 14-летний Никита Радимов. О судьбе наследников певица рассказала в эксклюзивом интервью «Дни.ру» на гала-ужине по случаю Российской национальной музыкальной премии «Виктория».

«Старший сейчас меняет работы – был в одной компании, через неделю устраивается в другую, – рассказала 52-летняя Буланова. – Он был прежде бариста, а теперь немного переквалифицировался – устроился в торговую сеть. Изредка, правда, пока еще берет у меня деньги, хотя в основном уже он вполне самостоятельный человек, живет с девушкой и у них уже почти семья. А я не против уже стать бабушкой!»

Что же касается младшего, то он, как сообщила Татьяна, учится в 8 классе. «Он хорошо соображает в математике, разбирается в компьютерах», – радуется она.

По мнению артистки, ее известность детям не мешает. «Они себя ведут нормально и адекватно, – считает она. – У нас в семье про мою известность даже разговор никогда не заходил. Это просто работа, но не более того».

Обозлившийся сын швырнул в 52-летнюю Буланову тапочкой

При этом, когда наследники видят мать на экране, реагируют не всегда адекватно. «Старший помню, в детстве долгое время кидался в телевизор тапочками или что было под рукой, – вспоминает Буланова. – Потому что у него была злость из-за отсутствия мамы рядом. Младшему же повезло больше, поскольку я чаще дома была. А сегодня он какие-то ролики с моими старыми песням выставляет у себя в Тик-Токе».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь