Ободрали как липку: Суд заставил Гузееву платить 100 тысяч рублей после разборок с соседями

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ободрали как липку: Суд заставил Гузееву платить 100 тысяч рублей после разборок с соседями

Лариса Гузеева вляпалась в скандал из-за недовольства соседей ее поведением.

Разъяренные соседи подали на российскую телеведущую Ларису Гузееву в суд. Закон встал на сторону истца. Все началось с того, что ведуща шоу «Голос» на Первом канале сделала ремонт в своей квартире. Привыкшая к пафосу и помпезности звезда переделала помещение по своему усмотрению, после чего по стенам поползли трещины.

Этот факт сильно встревожил соседей Ларисы Гузеевой, и они подали на нее в суд. Правозащитники поддержали простых россиян, и выставили Гузеевой счет. Как выяснилось, строители, которых наняла звезда, выполнили работу с нарушениями. Из-за неграмотности работяг по стенам дома как раз и пошли трещины. Примечательно, что на заседании суда самой артистки не было. Не было там и ее представителей.

В итоге заварившие кашу соседи ободрали Гузееву как липку. Звезда хотела красивый ремонт, а нажила лишь неприятности.

«Взыскать с Гузеевой Ларисы Андреевны возмещение ущерба в размере 100 938 рублей и 2218 рублей госпошлины», — говорится в постановлении Мещанского суда Москвы.

Ранее страховщики тоже подали на Гузееву в суд, который выставил по итогу Гузеевой счет в размере около 85 тысяч рублей.

Впрочем, это не первый скандал, в который влипает одиозная ведущая Лариса Гузеева. Ранее СМИ писали о том, что она отсудила миллионы у дизайнера, разработавшего интерьер ее жилища.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь